Budino di pane ai funghi e finocchio

Budino di pane ai funghi e finocchio
Una porzione contiene 323 calorie, 9g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se $1.16 per porzione cadute nel vostro budget, funghi e finocchio budino di pane potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Una miscela di finocchio, sale kosher, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Lombo di maiale arrosto con budino di pane al finocchio salato, Budino di pane ai funghi selvatici, e Budino di pane ai funghi e porri per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Quando si schiuma, aggiungere la cipolla, condire bene con sale e pepe, e cuocere fino a morbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi, il finocchio e il sedano; condire bene con sale e pepe; e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito e i succhi di funghi hanno ridotto, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FungoFungo
SedanoSedano
FinocchiettoFinocchietto
3
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente nella padella, almeno 10 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Riscaldare il forno a 375 ° F e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 13 per 9 pollici con burro e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Sbattere insieme la panna, il brodo di pollo e le uova in una grande ciotola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere il pane, le verdure raffreddate, il formaggio e le erbe alla miscela di panna e mescolare fino a quando il pane è ben rivestito. Condire bene con sale e pepe, quindi trasformare nella teglia preparata. Lasciare in ammollo il pane fino a quando ben saturo, almeno 15 minuti. Nel frattempo, portare circa 10 tazze di acqua ad un sobbollire a fuoco alto in una pentola capiente.Una volta che il pane è bagnato e l'acqua è bollente, impostare la teglia in una grande teglia e aggiungere abbastanza acqua calda per raggiungere a metà i lati del piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
FormaggioFormaggio
PanePane
CremaCrema
ErbaErba
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
7
Cuocere fino a quando la crema pasticcera è impostata e la parte superiore è leggermente dorata, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving10
Punteggio di salute10
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