Budino di Natale di Chocoholic
Budino di Natale di Chocoholic potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 717 calorie, 12g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai uova, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 177 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Muffin Chocoholic, Brownie di un Chocoholic, e La confessione di un Chocoholic.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Imburrare una latta Swiss roll di 22 x 31 cm o simile, quindi foderare con carta da forno imburrata. Suggerimento in 1 cucchiaio di cacao, girare la latta fino a quando la sua uniformemente rivestito, quindi toccare qualsiasi eccesso.
Per la spugna, sbattere le uova e lo zucchero con battitori elettrici per 7 minuti, o fino a quando abbastanza spessa per tenere una traccia. Piegare la farina e il cacao, quindi ruotare nel burro e piegare. Suggerimento nella latta, cuocere per 10 minuti fino a quando appena ferma, poi raffreddare sotto un canovaccio pulito.
Per la mousse, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando denso e pallido. Sciogliere il cioccolato e montare liberamente la panna finché non mantiene la sua forma. Battere rapidamente metà della crema e tutto il cioccolato nel mix di uova, quindi piegare delicatamente il resto della crema.
Sbattere gli albumi fino a quando non si alza dolcemente, quindi piegare.
Ungere una bacinella da 1,4 litri/2 litri con un filo d'olio. Linea con pellicola trasparente, lasciandolo sporgere. Per costruire il budino, tagliare un cerchio di spugna per adattarsi al fondo del bacino e metterlo in.
Tagliare sette rettangoli inclinati lunghi circa 10 cm dalla spugna e adattarli strettamente attorno alla ciotola.
Cospargere con la maggior parte del caffè e Tia Maria mix. Riempire la ciotola a metà con la mousse, quindi, usando ciò che rimane della spugna, coprire la mousse con un cerchio di torta aderente.
Cospargere con il restante mix di caffè. Spoon nel resto della mousse, quindi coprire con la pellicola trasparente sovrastante. Raffreddare per almeno 4 ore fino a quando non si ferma (idealmente durante la notte), quindi girare su un piatto.
Per la guarnizione, scaldare tutti gli ingredienti delicatamente in una ciotola su una padella di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e lucido.
Spalmare su tutto il budino, quindi coprire con le fave di cacao rivestite di cioccolato e i riccioli di cioccolato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "