Budino di Natale di Chocoholic

Budino di Natale di Chocoholic
Budino di Natale di Chocoholic potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 717 calorie, 12g di proteine, e 50 g di grasso. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai uova, burro, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 177 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Natale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che non è così tremendo. Ricette simili sono Muffin Chocoholic, Brownie di un Chocoholic, e La confessione di un Chocoholic.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Imburrare una latta Swiss roll di 22 x 31 cm o simile, quindi foderare con carta da forno imburrata. Suggerimento in 1 cucchiaio di cacao, girare la latta fino a quando la sua uniformemente rivestito, quindi toccare qualsiasi eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
3
Per la spugna, sbattere le uova e lo zucchero con battitori elettrici per 7 minuti, o fino a quando abbastanza spessa per tenere una traccia. Piegare la farina e il cacao, quindi ruotare nel burro e piegare. Suggerimento nella latta, cuocere per 10 minuti fino a quando appena ferma, poi raffreddare sotto un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Carta Di RisoCarta Di Riso
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Per la mousse, sbattere i tuorli con lo zucchero fino a quando denso e pallido. Sciogliere il cioccolato e montare liberamente la panna finché non mantiene la sua forma. Battere rapidamente metà della crema e tutto il cioccolato nel mix di uova, quindi piegare delicatamente il resto della crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5
Sbattere gli albumi fino a quando non si alza dolcemente, quindi piegare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Ungere una bacinella da 1,4 litri/2 litri con un filo d'olio. Linea con pellicola trasparente, lasciandolo sporgere. Per costruire il budino, tagliare un cerchio di spugna per adattarsi al fondo del bacino e metterlo in.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Tagliare sette rettangoli inclinati lunghi circa 10 cm dalla spugna e adattarli strettamente attorno alla ciotola.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Cospargere con la maggior parte del caffè e Tia Maria mix. Riempire la ciotola a metà con la mousse, quindi, usando ciò che rimane della spugna, coprire la mousse con un cerchio di torta aderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco1-1/2 Oncia. Rum Malibu Al Gusto Di Cocco
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Cospargere con il restante mix di caffè. Spoon nel resto della mousse, quindi coprire con la pellicola trasparente sovrastante. Raffreddare per almeno 4 ore fino a quando non si ferma (idealmente durante la notte), quindi girare su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
10
Per la guarnizione, scaldare tutti gli ingredienti delicatamente in una ciotola su una padella di acqua bollente fino a quando il cioccolato si scioglie. Lasciare raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Spalmare su tutto il budino, quindi coprire con le fave di cacao rivestite di cioccolato e i riccioli di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Carta Di RisoCarta Di Riso

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il budino può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Johnson Estate Crema Sherry. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
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