Budino di Natale classico
Classico budino di Natale richiede circa 8 ore dall'inizio alla fine. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1064 calorie, 12g di proteine, e 50 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 162 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. Vai al negozio e prendi noce moscata, cognac, farina e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Christmas Stollen Cupcakes-Un classico di Natale trasformato, Biscotti classici di Natale della tazza, e Classici ritagli di biscotti di zucchero di Natale per ricette simili.
Istruzione
Prendi tutto per il budino preparato. Tritare grossolanamente le mandorle. Sbucciare, core e tritare le mele di cottura. Affila il coltello e trita la buccia candita. (Puoi tritare le mandorle e le mele in un robot da cucina, ma la buccia deve essere fatta a mano.) Grattugiare tre quarti della noce moscata (suona molto ma è corretto).
Mescolare le mandorle, le mele, la scorza candita, la noce moscata, l'uvetta, la farina, il pangrattato, lo zucchero moscovado leggero, le uova e 2 cucchiai di brandy o cognac in una grande ciotola.
Tenendo il burro nel suo involucro, grattugiarne un quarto nella ciotola, quindi mescolare tutto insieme. Ripetere fino a quando tutto il burro è grattugiato, quindi mescolare per 3-4 minuti la miscela è pronta quando si abbassa leggermente dopo ogni agitazione. Chiedi alla famiglia di mescolare troppo, e ottenere a tutti di esprimere un desiderio.
Imburrare generosamente due ciotole da 1,2 litri e mettere un cerchio di carta da forno sul fondo di ciascuna. Imballare la miscela di budino. Coprire con un doppio strato di carta da forno, pieghettandola per consentire l'espansione, quindi legare con lo spago (tenere la carta in posizione con un elastico mentre si lega). Tagliare la carta in eccesso.
Ora metti ogni ciotola su un grande foglio di carta stagnola e porta i bordi sopra la parte superiore, poi metti un altro foglio di carta stagnola sopra la parte superiore e portalo sotto per fare un doppio pacchetto (questo rende i budini stagni). Legare con più corda e fare una maniglia per un facile sollevamento dentro e fuori dalla padella. Guarda il nostro video per vedere come legare correttamente un budino.
Far bollire o cuocere a vapore i budini per 8 ore, rabboccando con acqua se necessario.
Togliere dalle padelle e lasciare raffreddare per una notte. Quando è freddo, scartare gli involucri disordinati e ri-avvolgere in nuova carta da forno, foglio e spago. Conservare in un luogo fresco e asciutto fino a Natale.
Per fare il burro di brandy, crema il burro con la scorza d'arancia e lo zucchero a velo. A poco a poco battere nel brandy o cognac e zenzero gambo tritato. Mettere in una piccola ciotola, forchetta la parte superiore in modo attraente e mettere in frigo per impostare. Il burro rimarrà per una settimana in frigo, oppure può essere congelato per un massimo di sei settimane.
Il giorno di Natale, bollire o cuocere a vapore per 1 ora. Scartare e spegnere. A fiamma, caldo 3-4 cucchiai di brandy in una piccola padella, versarlo sopra il budino e impostare la luce ad esso.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Pudding funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.