Budino di mele al caramello allettante con crosta di Gingersnap
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare allettante budino di mele caramello con crosta di Gingersnap una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 321 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 167 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È perfetto per Halloween. Se hai la mela granny smith, i biscotti gingersnap, la crema di formaggio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Cheesecake di zucca con crosta di pan di zenzero e salsa al caramello, Torta di burro di mele e pere con crosta di pan di zenzero, e Crostata di budino al caramello con crosta di pasta frolla alle mandorle.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, mescolare i biscotti schiacciati e il burro fino a quando non si mescolano; premere sul fondo di un 13x9-in unto. teglia da forno. Conservare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, lo zucchero e 1/4 di tazza di latte fino a che liscio. Piegare in 1 tazza montata topping; si sviluppa su crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
In una grande ciotola, frullare il latte rimanente e le miscele di budino 2 minuti; lasciare riposare 2 minuti o fino a quando non si ammorbidisce. Mescolare in 1/4 tazza di caramello topping. Spoon sopra lo strato di crema di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Diffusione rimanente montata topping sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o fino a quando il riempimento è fermo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciotola Di Cono Waffle Di Dimensioni Standard Con Circa 50 Calorie
Pepe Arbol
5
Poco prima di servire, top con le mele; irrorare con restante caramello topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A Fette
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "