Budino di mango
Il budino di mango è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi gelatina, panna, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Budino di mango, Budino di mango, e Budino di mango per ricette simili.
Istruzione
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio e soffriggere 5 minuti o fino a quando il mango è molto morbido.
Aggiungere lo zucchero, e continuare la cottura, mescolando e raschiando fondo della casseruola frequentemente, 12 a 15 minuti o fino a quando denso e sciropposo con qualche pezzo di mango rimanente. (Non lasciare caramellare lo zucchero o marrone.)
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
Cospargere la gelatina su 3-4 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire 3-5 minuti. Mescolare la gelatina ammorbidita nella miscela di mango fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando non si amalgama.
Dividere la miscela tra 10 (4 once) ramekins o ciotole. Freddo, scoperto, 3 ore o fino al set.
Servire freddo, condito con latte condensato zuccherato Chantilly o latte evaporato, se lo si desidera.