Budino di mango

Budino di mango
Il budino di mango è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 468 calorie, 3g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi gelatina, panna, mango e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 27%. Provare Budino di mango, Budino di mango, e Budino di mango per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i primi 3 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio e soffriggere 5 minuti o fino a quando il mango è molto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere lo zucchero, e continuare la cottura, mescolando e raschiando fondo della casseruola frequentemente, 12 a 15 minuti o fino a quando denso e sciropposo con qualche pezzo di mango rimanente. (Non lasciare caramellare lo zucchero o marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Togliere dal fuoco e raffreddare a tiepido.
4
Cospargere la gelatina su 3-4 cucchiai di acqua fredda in una piccola ciotola e lasciare ammorbidire 3-5 minuti. Mescolare la gelatina ammorbidita nella miscela di mango fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle RuntsCaramelle Runts
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la panna e mescolare fino a quando non si amalgama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
6
Dividere la miscela tra 10 (4 once) ramekins o ciotole. Freddo, scoperto, 3 ore o fino al set.
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire freddo, condito con latte condensato zuccherato Chantilly o latte evaporato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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