Budino di mais messicano servito con salsa di Chipotle fumoso

Budino di mais messicano servito con salsa di Chipotle fumoso
La ricetta budino di mais messicano servito con salsa Chipotle fumoso potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $1.27 per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e raccogli uova, pangrattato per rivestire il fondo del piatto, latte e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Smoky Chipotle Cheddar Hamburger con frittelle di mais strada messicana, Romaine, avocado alla griglia e insalata di mais affumicato con salsa Chipotle-Caesar, e Salsa piccante di Mr. Smoky's Chipotle-Senape.

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
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