Budino di mais indiano con pancetta ed erba cipollina
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Budino di mais indiano con pancetta ed erba cipollina potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione contiene 144 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di pepe, erba cipollina, uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così impressionante. Ricette simili includono Pizza di mais alla griglia con pancetta ed erba cipollina, Soffritto di mais fresco con pancetta ed erba cipollina, e Budino di pane di mais indiano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire una teglia da 1 1/2 litro con spray da cucina e cospargere con 2 cucchiaini di farina di mais.
Posizionare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere la cipolla e il prossimo 5 ingredienti (cipolla attraverso pancetta), e soffriggere 3 minuti o finché sono teneri. Mescolare i chicchi di mais e 1 tazza di latte. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere 1/3 di tazza di farina di mais, mescolando con una frusta.
Unire 1/2 tazza di latte e uovo; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere alla miscela di farina di mais in padella; mescolare bene. Mescolare l'erba cipollina.
Miscela cucchiaio in piatto preparato.
Cuocere il budino a 350 per 30 minuti o fino a quando leggermente rosolato e impostato.
Lasciare riposare per 15 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Gabrielskloof Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.