Il budino di mais del Ringraziamento potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 312 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta di Tuttiricette ha 37 fan. Se hai il lievito, il burro, le uova e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente punteggio spoonacular di 25%. Provare Pudding di mele dalla Madre del Ringraziamento, Ringraziamento, Lincoln e budino di zucca, e Ultimate Crema di mais-Ringraziamento s per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una ciotola mescolare il latte, le uova, la farina, il lievito e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
Sbattere
3
Aggiungere mais e versare in una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere per 40 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
5
In una piccola padella, unire burro, zucchero, acqua e farina. Cuocere fino a chiaro. Una volta che il composto di mais è cotto, togliere dal forno, versare il burro e la miscela di zucchero sopra e servire.