Budino di mais con Basilico
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Budino di mais con Basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Se hai panna, mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce, Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico, e Budino di pane salato al pomodoro e basilico # LoveMySilk per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri.
Pulse metà del mais in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in basilico, farina, zucchero, mais rimanente, e 1/4 cucchiaino di sale.
Sbattere nel latte, panna e uova fino a quando combinato.
Versare in teglia e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, 45 minuti a 1 ora.
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.