Budino di mais con Basilico

Budino di mais con Basilico
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Budino di mais con Basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 243 calorie, 7g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 64 centesimi per porzione. Se hai panna, mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Capesante scottate con Basilico, Acciughe e budino di Mais dolce, Pudding di neve al limone con salsa di crema pasticcera al basilico, e Budino di pane salato al pomodoro e basilico # LoveMySilk per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F con cremagliera in mezzo. Imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 1/2 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Pulse metà del mais in un robot da cucina fino a tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
3
Trasferire in una grande ciotola e mescolare in basilico, farina, zucchero, mais rimanente, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BasilicoBasilico
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
MaisMais
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere nel latte, panna e uova fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Versare in teglia e cuocere fino a quando il centro è appena impostato, 45 minuti a 1 ora.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
6
Lasciate riposare 15 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista