Budino di liquirizia
Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 259 calorie, 11 g di proteine, e 15g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se hai burro, amido di mais, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Caramelle alla liquirizia, Strisce di biscotti alla liquirizia, e Ghiaccioli di liquirizia e cocco.
Istruzione
Unire la liquirizia, il sale, 4 tazze di latte e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola pesante da 2 a 3 litri e scaldare a fuoco moderatamente basso (non far bollire), mescolando frequentemente, fino a quando la liquirizia non si scioglie, da 18 a 20 minuti. (Se liquirizia non è completamente sciolto, lasciare miscela stand off calore, scoperto, sbattere di tanto in tanto, 10 minuti.)
Aumentare il calore a moderare e portare la miscela di latte a fuoco lento.
Mescolare insieme amido di mais e restante 1/2 tazza di latte in una piccola ciotola.
Sbattere la miscela di amido di mais in miscela di liquirizia e cuocere a fuoco lento, sbattere, 2 minuti per addensare.
Sbattere insieme i tuorli d'uovo e il restante 2 1/2 cucchiai di zucchero in una ciotola media fino a quando ben combinato, quindi aggiungere il composto di latte caldo in un flusso lento, sbattere. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando continuamente, fino a quando il termometro registra 170 ° F. Versare immediatamente attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola pulita e mescolare il burro fino a quando incorporato.
Raffreddare budino, la sua superficie coperta con un giro di carta oleata, fino a quando molto freddo, circa 4 ore.
Poco prima di servire, sbatti delicatamente il budino, quindi dividi tra 6 bicchieri o ciotole.
Servire con torte di mandorle.
Pudding può essere raffreddato in ciotola, la sua superficie coperta con carta oleata e ciotola coperta con pellicola trasparente dopo 4 ore, fino a 3 giorni.