Budino di banana di mamma Daisy
Il budino di banana di Mama Daisy potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 540 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 22 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli banane, latte evaporato, farina e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Non il budino di banana di Yo’ Mama, Non il budino di banana di Yo' Mama, e Budino di riso di mamma Callie per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una casseruola pesante da 3 litri a fuoco basso, aggiungere zucchero, farina e sale.
Versare il latte evaporato e mescolare costantemente. La miscela si addenserà lentamente, circa 15 minuti.
Sbattere leggermente i tuorli in una ciotola di medie dimensioni.
Aggiungere un mestolo del composto di latte addensato alle uova e frullare, per temperare le uova.
Aggiungere il composto di uova nella casseruola e continuare a sbattere e cuocere fino a quando incorporato, circa 2 o 3 minuti.
Togliere la casseruola dal fuoco e mescolare il burro e l'estratto di vaniglia.
Mettere il budino in una ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Lasciate raffreddare in frigorifero per 2 1/2 ore.
In una grande ciotola o piatto inezie, aggiungere uno strato di wafer alla vaniglia, uno strato di banane affettate e aggiungere il budino.
Aggiungere la panna montata e quindi ripetere gli strati.
Guarnire con biscotti sbriciolati in cima.