Budino di banana della nonna
Budino di banana della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 134 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Vai al negozio e prendi banane, farina, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino di pane della nonna, Budino di pane della nonna, e Budino di mais della nonna per ricette simili.
Istruzione
Preparare una doppia caldaia.
Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, tuorli d'uovo, farina e sale.
Aggiungere il latte e mescolare di nuovo.
Scaldare sul fuoco fino a quando la crema pasticcera si attacca ai lati della padella, circa 20 minuti.
Aggiungere la vaniglia dopo che la miscela si è addensata.
Per assemblare: Mettere alcune gocce di budino sul fondo di un piatto di 2 quarti e diffondere intorno.
Strato Nilla Wafer e tagliare 2 banane, aggiungere 1/2 di crema pasticcera, ripetere strato e disporre wafer intorno ai lati.
In una ciotola a parte sbattere gli albumi con 1/4 tazza di zucchero e crema di tartaro fino a formare picchi rigidi, si sviluppa su budino e cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi F per 4 minuti, appena marrone in cima.