Budino di banana arrosto
Budino di banana arrosto potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $1.02 per porzione. Una porzione contiene 388 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, wafer alla vaniglia, topping montato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 26 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Frullato di budino di banana arrosto, Banana arrosto Chia budino colazione ciotola, e Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mettere le banane su una teglia di gelatina ricoperta di carta pergamena.
Cuocere a 350 per 20 minuti.
Rimuovere 3 banane; raffreddare completamente. Sbucciare e tagliare a fette spesse 1/2 di pollice.
Cuocere le restanti 2 banane a 350 per altri 20 minuti. Sbucciare con cura e mettere le 2 banane in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio.
Unire il latte e 1/3 di tazza di zucchero in una casseruola a fuoco medio-alto. Portare a fuoco lento (non bollire).
Unire il restante 1/3 di tazza di zucchero, amido di mais, sale e uova in una ciotola media; mescolare bene con una frusta. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo alla miscela di zucchero, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte in padella. Cuocere a fuoco medio fino a quando denso e frizzante (circa 3 minuti), mescolando continuamente.
Aggiungere purè di banane, burro e vaniglia, mescolando fino a quando il burro si scioglie.
Mettere padella in una grande ciotola piena di ghiaccio per 15 minuti o fino a quando la miscela arriva a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto. Piegare la metà di panna montata topping in budino.
Stendere 1 tazza di crema pasticcera in modo uniforme sul fondo di una teglia da 11 x 7 pollici. Completare con 20 wafer alla vaniglia e metà delle fette di banana. Spoon metà della crema pasticcera rimanente sulla banana. Ripetere la procedura con 20 wafer, fette di banana e crema pasticcera.
Diffondere restante metà di panna montata topping in modo uniforme sopra la parte superiore. Schiacciare i restanti 5 wafer; cospargere sopra. Conservare in frigorifero per 1 ora o fino a quando non è freddo.