Budino di banana alleggerito
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alleggerito budino di banana una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, amido di mais, wafer alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di riso Amaretto alla ciliegia {alleggerito}, Pane alla banana alleggerito, e per budino di pane con fragole, kiwi e salsa al rum di cocco {Alleggerita} per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola; sbattere nel latte fino a che liscio.
Riscaldare a fuoco medio-alto, sbattendo, fino a quando le bolle iniziano a formarsi.
Sbattere l'uovo in una ciotola media. Versare lentamente 1/4 tazza del composto di latte caldo nell'uovo mentre sbattere vigorosamente; frusta fino a che liscio.
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo vigorosamente, fino a spessore e iniziando a bolle, 1 o 2 minuti.
Trasferire il composto in una ciotola, sbattere la panna acida e la vaniglia e lasciare raffreddare fino a spessore, sbattendo frequentemente.
Tagliare le banane a fette sottili.
Mettere alcune fette di banana, alcuni pezzi di wafer e 2 cucchiai di budino preparato in ciascuno dei 4 bicchieri; ripetere la stratificazione una volta e poi completare con uno strato finale di budino.
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.