Budino di banana alleggerito

Budino di banana alleggerito
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare alleggerito budino di banana una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 257 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero, amido di mais, wafer alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Budino di riso Amaretto alla ciliegia {alleggerito}, Pane alla banana alleggerito, e per budino di pane con fragole, kiwi e salsa al rum di cocco {Alleggerita} per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una grande casseruola; sbattere nel latte fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Riscaldare a fuoco medio-alto, sbattendo, fino a quando le bolle iniziano a formarsi.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Togliere dal fuoco.
4
Sbattere l'uovo in una ciotola media. Versare lentamente 1/4 tazza del composto di latte caldo nell'uovo mentre sbattere vigorosamente; frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco medio-alto, sbattendo vigorosamente, fino a spessore e iniziando a bolle, 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Trasferire il composto in una ciotola, sbattere la panna acida e la vaniglia e lasciare raffreddare fino a spessore, sbattendo frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Tagliare le banane a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
8
Mettere alcune fette di banana, alcuni pezzi di wafer e 2 cucchiai di budino preparato in ciascuno dei 4 bicchieri; ripetere la stratificazione una volta e poi completare con uno strato finale di budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
(55 Cialde)(55 Cialde)
9
Servire immediatamente o coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 4 ore.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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