Budino di banana
Budino di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 291 calorie. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi latte, wafer alla vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Torta di budino di banana, e Budino di banana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale insieme in una ciotola media e mettere da parte. Portare il latte a ebollizione in una casseruola media.
Togliere dal fuoco e sbattere un po ' alla volta nella miscela di uova. Una volta che il fondo della ciotola è caldo, sbattere lentamente nel latte caldo rimanente.
Versare il composto in una casseruola media pulita (pulire la casseruola impedisce al budino di bruciare), aggiungere il liquore alla banana e frullare a fuoco medio-basso fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Cuocere mentre costantemente sbattere fino a quando il budino è lucido e abbastanza spessa, 1 1/2 a 2 minuti in più.
Trasferire il budino in una ciotola pulita.
Aggiungere la vaniglia e il burro e sbattere delicatamente fino a quando il burro è completamente sciolto e incorporato. Premere un pezzo di pellicola sulla superficie del budino per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Mentre i set budino, riscaldare il forno a 325 ° F. Foderare una teglia cerchiata con carta da forno e mettere da parte.
Posizionare i wafer in un sacchetto di plastica richiudibile e sigillare (assicurarsi che non ci sia aria nel sacchetto prima della sigillatura). Usando un mattarello o una casseruola o una pentola a fondo piatto, schiacciare i wafer alla vaniglia fino a quando non sono macinati grossolanamente.
Trasferirli in una piccola ciotola e mescolare lo zucchero, la cannella e il sale. Utilizzare un cucchiaio per mescolare uniformemente il burro fuso, trasferire sulla teglia preparata e tostare in forno fino a doratura e fragrante, da 12 a 15 minuti.
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. (Le briciole possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni a temperatura ambiente o congelati per un massimo di 2 mesi; ri-croccante in un 163° forno per 6 a 7 minuti, se necessario.)
Tagliare le banane a metà trasversalmente e poi tagliare a metà longitudinalmente in modo da avere 4 quarti. Tagliare i quarti di banana trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice e dividerli tra 6 tazze di crema pasticcera o bicchieri da martini (cospargere con una spremuta di succo di limone se lo si desidera—questo aiuta a prevenire la doratura).
Sbattere il budino fino a renderlo morbido e liscio, circa 30 secondi, quindi dividerlo tra le tazze di crema pasticcera. Completare con la miscela di wafer alla vaniglia e servire. (Se non servito immediatamente, il budino si conserverà in frigorifero per un massimo di 3 giorni, con involucro di plastica intatto.
Cospargere le briciole appena prima di servire.)
Ristampato con il permesso di DamGood
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press