Budino di banana

Budino di banana
Budino di banana potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 87 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 291 calorie. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi latte, wafer alla vaniglia, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Come fare il budino di Chia - e una fragola banana Chia Pudding Parfait, Torta di budino di banana, e Budino di banana per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero, l'amido di mais e il sale insieme in una ciotola media e mettere da parte. Portare il latte a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
TuorloTuorlo
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Togliere dal fuoco e sbattere un po ' alla volta nella miscela di uova. Una volta che il fondo della ciotola è caldo, sbattere lentamente nel latte caldo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Versare il composto in una casseruola media pulita (pulire la casseruola impedisce al budino di bruciare), aggiungere il liquore alla banana e frullare a fuoco medio-basso fino a quando non si addensa, circa 2 minuti. Cuocere mentre costantemente sbattere fino a quando il budino è lucido e abbastanza spessa, 1 1/2 a 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore Alla BananaLiquore Alla Banana
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Trasferire il budino in una ciotola pulita.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la vaniglia e il burro e sbattere delicatamente fino a quando il burro è completamente sciolto e incorporato. Premere un pezzo di pellicola sulla superficie del budino per evitare la formazione di una pelle. Conservare in frigorifero per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
BurroBurro
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
1
Mentre i set budino, riscaldare il forno a 325 ° F. Foderare una teglia cerchiata con carta da forno e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Posizionare i wafer in un sacchetto di plastica richiudibile e sigillare (assicurarsi che non ci sia aria nel sacchetto prima della sigillatura). Usando un mattarello o una casseruola o una pentola a fondo piatto, schiacciare i wafer alla vaniglia fino a quando non sono macinati grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Alla VanigliaBiscotti Alla Vaniglia
Biscotti Di WaferBiscotti Di Wafer
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
3
Trasferirli in una piccola ciotola e mescolare lo zucchero, la cannella e il sale. Utilizzare un cucchiaio per mescolare uniformemente il burro fuso, trasferire sulla teglia preparata e tostare in forno fino a doratura e fragrante, da 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
BurroBurro
ZuccheroZucchero
TostareTostare
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
4
Togliere dal forno e mettere da parte per raffreddare. (Le briciole possono essere conservati in un contenitore ermetico per un massimo di 5 giorni a temperatura ambiente o congelati per un massimo di 2 mesi; ri-croccante in un 163° forno per 6 a 7 minuti, se necessario.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Tagliare le banane a metà trasversalmente e poi tagliare a metà longitudinalmente in modo da avere 4 quarti. Tagliare i quarti di banana trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice e dividerli tra 6 tazze di crema pasticcera o bicchieri da martini (cospargere con una spremuta di succo di limone se lo si desidera—questo aiuta a prevenire la doratura).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
CremaCrema
MartiniMartini
2
Sbattere il budino fino a renderlo morbido e liscio, circa 30 secondi, quindi dividerlo tra le tazze di crema pasticcera. Completare con la miscela di wafer alla vaniglia e servire. (Se non servito immediatamente, il budino si conserverà in frigorifero per un massimo di 3 giorni, con involucro di plastica intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
VanigliaVaniglia
(55 Cialde)(55 Cialde)
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
SbattereSbattere
3
Cospargere le briciole appena prima di servire.)
4
Ristampato con il permesso di DamGood
5
Dolce: dessert per soddisfare i vostri golosi, stile New Orleans di di David Guas e Raquel Pelzel, © novembre 2009 Taunton Press
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista