Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se $1.85 per porzione cadute nel vostro budget, estate bacca e prugna budino potrebbe essere un enorme vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi more, succo di limone, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budini estivi di prugne e bacche, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive.
Istruzione
1
In una casseruola, a fuoco medio-alto, portare le prugne, le more, i mirtilli, metà dei lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerry
Mirtillo
Lamponi
Prugna
Zucchero
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone e il succo e i lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lamponi
Scorza Di Limone
Succo
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 15 minuti. Linea una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di pellicola trasparente, consentendo di appendere almeno 6 pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Teglia Da Forno
Ciotola
4
Metti i fondi dei panini nel piatto, tagliati verso l'alto. Spoon metà della miscela di frutta sopra i panini. Top con i panini rimanenti, cut-side up, e la miscela di frutta rimanente. Coprire con l'involucro di plastica sporgente, un piatto e due lattine da 15 once. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 1/2 ore. Spoon il budino in ciotole e top con panna montata (se si utilizza).