Budino di bacche e prugne estive

Budino di bacche e prugne estive
Una porzione contiene 245 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Se $1.85 per porzione cadute nel vostro budget, estate bacca e prugna budino potrebbe essere un enorme vegani ricetta da provare. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi more, succo di limone, prugne e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Budini estivi di prugne e bacche, Budino di bacche estive, e Budino di bacche estive.

Istruzione

1
In una casseruola, a fuoco medio-alto, portare le prugne, le more, i mirtilli, metà dei lamponi, lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua a fuoco lento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i mirtilli iniziano a scoppiare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BlackBerryBlackBerry
MirtilloMirtillo
LamponiLamponi
PrugnaPrugna
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco. Mescolare la scorza di limone e il succo e i lamponi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LamponiLamponi
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
SuccoSucco
3
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare per 15 minuti. Linea una teglia quadrata da 8 pollici con 2 fogli di pellicola trasparente, consentendo di appendere almeno 6 pollici su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Metti i fondi dei panini nel piatto, tagliati verso l'alto. Spoon metà della miscela di frutta sopra i panini. Top con i panini rimanenti, cut-side up, e la miscela di frutta rimanente. Coprire con l'involucro di plastica sporgente, un piatto e due lattine da 15 once. Conservare in frigorifero fino a quando freddo, almeno 1 1/2 ore. Spoon il budino in ciotole e top con panna montata (se si utilizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
FruttaFrutta
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute12
Rivista