Budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina

Budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina
Il budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina è un dessert per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 898 calorie, 29 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, uova, gelatina d'uva e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino al burro di arachidi e gelatina, Budino al burro di arachidi e gelatina di chia e Budino al burro di arachidi e gelatina di semi di chia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere una teglia da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
2
Metti il pane a cubetti su una grande teglia e cuocilo finché leggermente tostato, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva, Sciolta, Per GuarnireGelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Arachidi Tostate E Salate Tritate, DiviseArachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Togliere il pane dal forno e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
In una ciotola capiente, sbatti insieme 3 tazze di latte e le 4 uova fino a quando non saranno ben incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
6
In una casseruola di medie dimensioni, a fuoco medio, scalda la restante 1 tazza di latte, zucchero, vaniglia e burro di arachidi fino a quando il burro di arachidi si scioglie e il composto diventa liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®Cioccolatini Al Latte Hershey®'s Kisses®
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Unisci il composto di burro di arachidi con il composto di pane e mescola bene fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E BluColorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
8
Metti il budino di pane nella teglia e cospargilo con 3/4 tazza di arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Lascia riposare per 1 ora.
10
Mettere in forno e cuocere finché non sarà asciutto e tostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
11
Togliere il budino dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Spennellare con la gelatina d'uva e guarnire con una spolverata delle rimanenti arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
Aglio SbollentatoAglio Sbollentato
13
Tagliare a quadratini e disporre su piccoli piattini da dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoDessert
Rivista