Budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina

Budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina
Il budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina è un dessert per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 898 calorie, 29 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, uova, gelatina d'uva e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino al burro di arachidi e gelatina, Budino al burro di arachidi e gelatina di chia e Budino al burro di arachidi e gelatina di semi di chia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere una teglia da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A CubettiPane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
2
Metti il pane a cubetti su una grande teglia e cuocilo finché leggermente tostato, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva, Sciolta, Per GuarnireGelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Arachidi Tostate E Salate Tritate, DiviseArachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Togliere il pane dal forno e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una ciotola capiente, sbatti insieme 3 tazze di latte e le 4 uova fino a quando non saranno ben incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
6
In una casseruola di medie dimensioni, a fuoco medio, scalda la restante 1 tazza di latte, zucchero, vaniglia e burro di arachidi fino a quando il burro di arachidi si scioglie e il composto diventa liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
7
Unisci il composto di burro di arachidi con il composto di pane e mescola bene fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Metti il budino di pane nella teglia e cospargilo con 3/4 tazza di arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Lascia riposare per 1 ora.
10
Mettere in forno e cuocere finché non sarà asciutto e tostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
11
Togliere il budino dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spennellare con la gelatina d'uva e guarnire con una spolverata delle rimanenti arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uvaGelatina D'uva
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
13
Tagliare a quadratini e disporre su piccoli piattini da dessert.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Tipi di piattoDessert
Rivista