Budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina
Il budino caldo di pane con burro di arachidi e gelatina è un dessert per 6 persone. Stai attento alla tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 898 calorie, 29 g di proteine e 44 g di grassi per porzione. Per $ 1,79 a porzione, questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Questa ricetta di Foodnetwork richiede zucchero, uova, gelatina d'uva e latte. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 75%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Budino al burro di arachidi e gelatina, Budino al burro di arachidi e gelatina di chia e Budino al burro di arachidi e gelatina di semi di chia.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Ungere una teglia da 11 x 7 pollici.
Attrezzatura che userete
Pane Challah Del Giorno Tagliato A Cubetti
3/4 Tazza Di Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
2
Metti il pane a cubetti su una grande teglia e cuocilo finché leggermente tostato, circa 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva, Sciolta, Per Guarnire
1 Tazza Di Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
Attrezzatura che userete
Arachidi Tostate E Salate Tritate, Divise
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Togliere il pane dal forno e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
4
In una ciotola capiente, sbatti insieme 3 tazze di latte e le 4 uova fino a quando non saranno ben incorporate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Candite Aggiuntive
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere il pane tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
6
In una casseruola di medie dimensioni, a fuoco medio, scalda la restante 1 tazza di latte, zucchero, vaniglia e burro di arachidi fino a quando il burro di arachidi si scioglie e il composto diventa liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
Zucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
7
Unisci il composto di burro di arachidi con il composto di pane e mescola bene fino a distribuirlo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
8
Metti il budino di pane nella teglia e cospargilo con 3/4 tazza di arachidi tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Sbollentato
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
9
Lascia riposare per 1 ora.
10
Mettere in forno e cuocere finché non sarà asciutto e tostato, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Togliere il budino dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
12
Spennellare con la gelatina d'uva e guarnire con una spolverata delle rimanenti arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina D'uva
Aglio Sbollentato
13
Tagliare a quadratini e disporre su piccoli piattini da dessert.