Budino alla crema di cocco di S. H. Fernando Jr.
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 373 calorie, 13g di proteine, e 33 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli polvere di cardamomo, anacardi, uova e poche altre cose per farlo oggi. Molte persone hanno fatto questa ricetta, e 344 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Le tramogge di S. H. Fernando Jr., Il gambero alla diavola di S. H. Fernando Jr., e Curry di anacardi di S. H. Fernando Jr. per ricette simili.
Istruzione
Batte bene le uova in una ciotola.
Aggiungere gli altri ingredienti tranne gli anacardi e mescolare bene.
Filtrare e versare in uno stampo in acciaio inossidabile da 2 1/2 litri. Coprire con un foglio e vapore a bagnomaria per 30 a 40 minuti fino al set. (L'acqua non deve bollire sotto di essa, ma cuocere delicatamente.)
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Coprire e conservare in frigorifero da 5 a 6 ore.
Cospargere con anacardi tritati prima di servire.