Budino alla banana del Kentucky
Dimentica di uscire a mangiare o di ordinare da asporto ogni volta che brami il cibo del sud. Prova a preparare il Kentucky Banana Pudding a casa. Questa ricetta serve 12 persone e costa 65 centesimi a porzione. Una porzione contiene 306 calorie, 5 g di proteine e 9 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes ha 105 fan. Una miscela di banana, latte, uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Funziona bene come dessert a un prezzo molto ragionevole. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 27%. Prova Come preparare il budino di chia e un semifreddo al budino di chia e fragole, budino alla banana IV e budino alla banana per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola a fuoco medio, unire lo zucchero, l'amido di mais, l'uovo, il latte evaporato e il latte normale.
Mescolare bene e mescolare fino a quando non sarà denso.
Togliere dal fuoco; aggiungere la vaniglia e mescolare bene.
In una ciotola capiente o in una casseruola, disponete uno strato di biscotti.
Versare il composto del budino sui biscotti e ricoprire con uno strato di banane a fette. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono ottime scelte per il budino alla banana. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.