Budino al rabarbaro al vapore

Budino al rabarbaro al vapore
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra scatola ricetta, rabarbaro budino al vapore potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 421 calorie. Questa ricetta serve 6. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come dessert a prezzi molto ragionevoli. 25 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di rabarbaro, uova, farina di auto-sollevamento e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Budino al rabarbaro al vapore, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Come-ti-piace-budino al vapore sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Cuocere il rabarbaro con 75g/2oz di zucchero e lo zenzero a fuoco dolce per 2-3 minuti fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
2
Togliere dal fuoco.
3
Ungere una bacinella da budino da 900 ml. Mettere il burro e lo zucchero rimanente in una ciotola e crema insieme. Mescolare l'estratto di vaniglia, quindi sbattere le uova, un po ' alla volta. Setacciare la farina e piegare con cura nella miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon rabarbaro nel fondo del bacino, poi spoon la miscela di spugna sulla parte superiore e livellare la superficie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
5
Imburrare un pezzo di carta oleata leggermente più grande della parte superiore del bacino del budino. Fare una piega al centro e fissare sopra la parte superiore del bacino. Ripeti con un pezzo di pellicola, quindi fissa il tutto con lo spago.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Mettere in una padella metà riempita con acqua bollente. Coprire e cuocere per 1 ora, controllando regolarmente che la padella non bolle a secco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Rimuovere il coperchio, capovolgere il budino su un piatto, quindi sollevare con cautela il bacino di budino.
8
Servire con crme frache o crema singola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema SingolaCrema Singola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono le mie prime scelte per il budino. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Solera Crema Sherry. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
OccasionePrimavera
Rivista