Budino al latte di cardamomo
Budino al latte di cardamomo è un senza glutine e vegetariano dessert. Questa ricetta serve 6 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione contiene 198 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Se hai zucchero, baccelli di cardamomo, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Provare Budino al latte di cardamomo, Torta di zucca senza latte e cardamomo, e Latte di Pistacchio con Vanillan e Cardamomo per ricette simili.
Istruzione
Portare il latte, i baccelli di cardamomo e un pizzico di sale a ebollizione in una casseruola pesante da 2 litri, quindi togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, 5 minuti.
Sbattere insieme arrowroot e lo zucchero in una grande ciotola, poi sbattere in miscela di latte caldo. Tornare alla casseruola e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando addensato, circa 2 minuti. Filtrare attraverso un setaccio a maglia fine in una ciotola, scartando i solidi. Raffreddare il budino, la sua superficie ricoperta di carta oleata, fino a quando molto freddo, almeno 4 ore.
Servire cosparso di noci.
Il budino può essere fatto 2 giorni prima e raffreddato.