Budino al cioccolato fondente
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare budino al cioccolato fondente una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.19 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 741 calorie, 10 g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi zucchero, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 70 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Budino al cioccolato fondente, Torta di budino al cioccolato fondente, e Budino al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria a fuoco basso. In una casseruola media, portare la panna e il latte a fuoco lento. In una grande ciotola, sbattere insieme lo zucchero, la vaniglia, il sale e i tuorli d'uovo.
Versare lentamente il composto di latte nella miscela di uova per temperarlo, sbattendo tutto il tempo. Riportare il composto nella casseruola e cuocere a fuoco basso fino a quando il composto ricopre la parte posteriore di un cucchiaio, circa 4 minuti.
Versare il cioccolato fuso e frullare fino a che liscio.
Versare in bicchieri o tazze di crema pasticcera. Conservare in frigorifero fino a quando freddo e set, circa 3 ore.
Servire con panna acida montata, se lo si desidera.