Budino al cioccolato e caffè espresso

Budino al cioccolato e caffè espresso
Cioccolato-Espresso Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 484 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di estratto di vanillan, panna montata topping, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Espresso spugna budino, Budino al cioccolato con panna montata Espresso, e Budino al cioccolato con panna montata Espresso.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latte, lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, l'espresso istantaneo e il sale in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando il composto è caldo. A poco a poco sbattere 1/3 tazza di miscela di latte caldo in uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Espresso IstantaneoEspresso Istantaneo
Amido Di MaisAmido Di Mais
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Sbattere la miscela di uova nella miscela di latte caldo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
VanigliaVaniglia
5
Versare il composto in una ciotola di vetro.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla miscela calda (per evitare che si formi un film) e raffreddare 2 ore o fino a quando il budino è completamente fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
7
Spoon 1/2 tazza budino in ciascuno dei 5 singoli piatti da portata, e top ciascuno con 1 cucchiaio. topping frustato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
8
Guarnire, se lo si desidera.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Tipi di piattoContorno
Rivista