Budino al cioccolato e caffè espresso
Cioccolato-Espresso Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 484 calorie, 15g di proteine, e 29 g di grasso ogni. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di estratto di vanillan, panna montata topping, amido di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cioccolato Espresso spugna budino, Budino al cioccolato con panna montata Espresso, e Budino al cioccolato con panna montata Espresso.
Istruzione
Sbattere insieme il latte, lo zucchero, il cacao, l'amido di mais, l'espresso istantaneo e il sale in una casseruola pesante di medie dimensioni a fuoco medio-alto e cuocere, sbattendo costantemente, 5 minuti o fino a quando il composto è caldo. A poco a poco sbattere 1/3 tazza di miscela di latte caldo in uovo.
Sbattere la miscela di uova nella miscela di latte caldo rimanente.
Cuocere, sbattere costantemente, 3 minuti o fino a quando la miscela si addensa.
Togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato tritato, mescolando fino a quando il cioccolato si scioglie e la miscela è liscia. Mescolare la vaniglia.
Versare il composto in una ciotola di vetro.
Posizionare l'involucro di plastica resistente direttamente sulla miscela calda (per evitare che si formi un film) e raffreddare 2 ore o fino a quando il budino è completamente fresco.
Spoon 1/2 tazza budino in ciascuno dei 5 singoli piatti da portata, e top ciascuno con 1 cucchiaio. topping frustato.
Guarnire, se lo si desidera.