Budino al cioccolato al latte
Il budino al cioccolato al latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 251 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso ogni. Se hai cioccolato semidolce, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Budino al cioccolato al latte, Budino al cioccolato al latte, e Budino al cioccolato al latte per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e l'amido di mais in una casseruola; aggiungere gradualmente il latte, mescolando con una frusta fino a quando ben amalgamato. Mescolare il cioccolato. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere 7 minuti, mescolando continuamente. Aggiungere gradualmente la miscela di latte caldo all'uovo, mescolando continuamente con una frusta. Riportare la miscela di latte nella padella e cuocere fino a quando denso e frizzante (circa 30 secondi), mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco e mescolare la vaniglia. Spoon il composto in una ciotola; posizionare l'involucro di plastica sulla superficie e raffreddare a temperatura ambiente.