Budino al cioccolato al burro di arachidi
Una porzione contiene 411 calorie, 8g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi wafer al cioccolato, estratto di vanillan, crema di tartaro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al cioccolato al burro di arachidi, Budino al cioccolato al burro di arachidi, e Torta di budino al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
In una casseruola pesante a fuoco medio, unire lo zucchero e l'amido di mais.
Aggiungere 1/4 di tazza di acqua e frullare fino a che liscio.
In una ciotola media, sbattere i tuorli d'uovo.
Aggiungere la metà e la metà, battendo fino a quando combinato. Aggiungere gradualmente la miscela di uova alla miscela di amido di mais nella casseruola, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle. Far bollire 1 minuto, mescolando continuamente fino a quando addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare la vaniglia.
Aggiungere il burro di arachidi, mescolando per combinare.
Disporre metà delle cialde di cioccolato sul fondo di una teglia da forno da 1 1/2 litro; distribuire metà del budino sulle cialde. Disporre i wafer rimanenti lungo il bordo esterno della teglia.
Spalmare la metà rimanente del budino.
In una ciotola di metallo o di vetro, sbattere gli albumi ad alta velocità con un mixer fino a schiumare.
Aggiungere la crema di tartaro e lo zucchero e sbattere gli albumi fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano dei picchi morbidi.
Stendere la meringa sul budino, sigillando fino al bordo del piatto.
Cuocere fino a doratura, circa 25 minuti.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di servire.