Budino al caramello bruciato
Burnt Caramel Pudding potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $1.58 per porzione. Una porzione contiene 568 calorie, 5g di proteine, e 49g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli i tuorli d'uovo, lo zucchero, il sale marino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Budino al caramello bruciato, Caramel Crunch Eclairs con Caramello bruciato Pasticceria Creme, e Gelato al caramello bruciato per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 300 ° F.
Versare la crema in una piccola casseruola. Dividere il baccello di vaniglia e raschiare i semi nella crema; gettare il baccello raschiato anche lì. Girare il fuoco a bassa per riscaldare delicatamente la crema.
Riserva 2 cucchiai di zucchero.
Versare lo zucchero rimasto e i 1 1/2 cucchiai di acqua in una casseruola a fondo pesante, mettere a fuoco medio e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie. Poi girare il calore ad alta e lasciare che il liquido bolla via - non mescolare, basta ruotare la padella di tanto in tanto—fino a quando non diventa ambra scura. Questo richiede circa 4 minuti, ma guarda da vicino, perché succede velocemente. Ridurre il calore a medio.
Muovendosi rapidamente, pescare il baccello di vaniglia dalla crema (sciacquarlo e risparmiare per un altro uso) e mescolare lentamente la crema calda nel caramello. Una volta che si arriva a ebollizione (questo avverrà velocemente), togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la miscela per circa 10 minuti.
Sbattere i tuorli con lo zucchero riservato e un pizzico di sale marino in una ciotola media.
Sbattere un po ' del composto crema-caramello nei tuorli d'uovo, poi a poco a poco sbattere nel resto fino a quando è tutto incorporato.
Filtrare il composto in una brocca o in un misurino grande e versarlo in quattro ramekin da 6 once (vedere Suggerimenti e tecniche).
Mettere i ramekins in una teglia poco profonda riempita a metà con acqua fredda. Se ti piace il tuo caramello un po ' salato, come me, cospargere alcuni grani di sale marino sopra ogni budino. Cuocere per 1 ora a 1 ora e 15 minuti, fino a quando appena impostato.
Raffreddare i budini per almeno 3 ore; ma è meglio se si può raffreddare durante la notte.
Servire con panna montata.
"Ho usato alcune vecchie tazze di crema pasticcera che contengono circa 5 once, ma i ramekins da 6 once dovrebbero andare bene."Quello che la comunità ha detto:woodside:" Solo la giusta quantità di ricco, e ultrasmooth e cremoso. Semplice, e sicuramente degno dell'ospite."panfusine:" Congratulazioni, Midge...Una ricetta così elegante, con esattamente cinque ingredienti! Fantastico!"perfectchaos:" Grazie, Midge, per questa offerta divertente; I white-knuckled durante la doratura dello zucchero, solo roteando la padella di tanto in tanto, ma sei assolutamente corretto con il lasso di tempo di 4 minuti. Tutto era così facile, e la crema pasticcera ha una profondità incredibile di finitura sapore!"
Ristampato con il permesso del cibo 52 Libro di cucina Volume 2 di Amanda Hesser e Merrill Stubbs, © 2012 William Morrow