Budini di cioccolato fondente

Budini di cioccolato fondente
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Sciogliere i budini al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi lo zucchero dorato, la farina auto-raising, la mandorla macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di fusione al cioccolato, Torta di fusione al cioccolato, e Torte di fusione del cioccolato individuali.

Istruzione

1
Chiedi al tuo aiutante adulto di accendere il forno su 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare lo stampo per muffin o budino con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
3
Setacciare la farina con il lievito e il cacao in una ciotola, quindi mescolare le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da FornoBurro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Liquore Alla NocciolaLiquore Alla Nocciola
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Sbattere il burro con lo zucchero usando un cucchiaio di legno o dei battitori elettrici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere le uova e mescolare la farina e battere tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di FarinaMiscela Di Farina
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua se la miscela è troppo spessa per cadere dal cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
7
Spoon il composto nelle lattine o negli stampi e livellare le cime. Spingere un cioccolato nel mezzo di ciascuno, ma non spingerlo fino in fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
8
Chiedi a un adulto di mettere i cuccioli nel forno per 20-25 minuti. Lasciare agire per 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi girare con attenzione sui piatti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Budino al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista