Budini di cioccolato fondente
Hai bisogno di un lacto ovo dessert vegetariano? Sciogliere i budini al cioccolato potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 360 calorie. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Questa ricetta è piaciuta a 69 buongustai e cuochi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Vai al negozio e prendi lo zucchero dorato, la farina auto-raising, la mandorla macinata e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili sono Torta di fusione al cioccolato, Torta di fusione al cioccolato, e Torte di fusione del cioccolato individuali.
Istruzione
Chiedi al tuo aiutante adulto di accendere il forno su 180C / 160C fan / gas
Utilizzare un pennello da pasticceria per spazzolare lo stampo per muffin o budino con olio.
Setacciare la farina con il lievito e il cacao in una ciotola, quindi mescolare le mandorle tritate.
Sbattere il burro con lo zucchero usando un cucchiaio di legno o dei battitori elettrici.
Aggiungere le uova e mescolare la farina e battere tutto insieme.
Aggiungere 1 cucchiaio di acqua se la miscela è troppo spessa per cadere dal cucchiaio.
Spoon il composto nelle lattine o negli stampi e livellare le cime. Spingere un cioccolato nel mezzo di ciascuno, ma non spingerlo fino in fondo.
Chiedi a un adulto di mettere i cuccioli nel forno per 20-25 minuti. Lasciare agire per 10 minuti o fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi girare con attenzione sui piatti.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Budino al cioccolato sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "