Budini con cappuccio nero
Budini cappuccio nero potrebbe essere solo il lacto ovo vegetariano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 93 centesimi per porzione. Questo dolce ha 391 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Questa ricetta di BBC Good Food richiede zucchero semolato, sciroppo d'oro, latte e burro. 11 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Cap n Crunch Macarons con ripieno di pasta biscotto Cap n Crunch, Tappo di caramelle, e Coppa di laurea Cupcakes.
Istruzione
Leggermente burro e farina 6 x 125ml stampi per budino non metallici (vedere i passaggi cliccando sul link nella foto sopra). Dividere l'uvetta in modo uniforme tra ciascuno di essi, quindi irrorare con 2 cucchiai di sciroppo d'oro. Mettere la farina, il burro, lo zucchero, le uova e la scorza di limone in un robot da cucina e mescolare per 1-2 minuti fino a che liscio. Se il mix è un po ' denso, ammorbidire con il latte. Spoon il mix di spugna sopra l'uvetta, facendo attenzione a non riempirli più della metà piena o si rovesciano quando sono cotti. Coprire ciascuno liberamente con pellicola trasparente lasciando spazio per l'espansione, quindi forare la pellicola.
Microonde tre spugne alla volta in alto per 2-2 minuti fino a quando non sono fermi in cima, risorto e allontanandosi dai lati o vapore per 30 minuti. Supporto per 1 min. Nel frattempo, scaldare un po ' di sciroppo d'oro.
Scartare i budini e girare su piatti.
Condire con lo sciroppo e servire.