Buckshot anatra con ripieno di riso selvatico e marrone

Buckshot anatra con ripieno di riso selvatico e marrone
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Buckshot Anatra con ripieno di riso selvatico e marrone potrebbe essere una grande ricetta da provare. Una porzione contiene 1267 calorie, 36g di proteine, e 120 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 30 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Se hai condimento sazon, crostini stagionati, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 72%. Ricette simili includono Ripieno di tacchino di riso marrone e selvatico con castagne e frutta secca, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare l'anatra su un rack in una teglia. Strofinare l'aglio schiacciato e il pepe sotto la pelle dell'anatra. Strofinare la pelle con 1 pacchetto di condimento sazon.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3
Arrosto 3 ore nel forno preriscaldato, ad una temperatura interna di 180 gradi F (80 gradi) C.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Mettere le interiora di anatra riservati e 1 pacchetto sazon condimento in una casseruola con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
5
Mettere il composto di riso in una casseruola media con appena sufficiente acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mescolare l'olio e 1 pacchetto di condimento sazon. Portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Miscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli NeriMiscela Di Piselli Surgelati, Mais, Cipolla, Peperone Rosso E Fagioli Neri
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
In una ciotola, mescolare le interiora cotte, il riso cotto e i crostini. Farcire l'anatra cotta con il composto da servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso CottoRiso Cotto
CrostiniCrostini
Anatra InteraAnatra Intera
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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