Bucce di patate croccanti con salsa di erba cipollina cremosa

Le bucce di patate croccanti con salsa di erba cipollina cremosa potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 275 calorie, 4g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 41 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli le patate da forno, l'olio d'oliva, il rafano mantecato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Zuppa di patate al forno caricata con bucce di patate fritte croccanti, Bucce di patate croccanti, e Bucce di patate croccanti.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C/Gas 6 / ventilatore forno 180C. Circa pungere le patate tutto con una forchetta e cuocere in forno per circa 1 ora o finché sono teneri.
Togliere dal forno, lasciare raffreddare abbastanza per gestire, quindi tagliare ogni patata in otto spicchi e mettere in una grande ciotola con l'olio d'oliva. Stagione generosamente.
Mescolare bene, assicurandosi che ogni cuneo sia ben rivestito con olio e condimento.
Stendete i cunei di patate su una grande teglia antiaderente e arrostite in forno per 20-30 minuti o fino a quando non saranno veramente croccanti e dorati. Nel frattempo, mescolare la crema inacidita in una ciotola da portata con il rafano e l'erba cipollina tagliata.
Servire i cunei direttamente dal forno, con la crema inacidita per l'immersione.
Preparare in anticipo: cuocere le patate e fare e raffreddare il tuffo il giorno prima. Due ore prima della festa, preparare le patate dal punto 2 e mettere in forno mezz'ora prima che i vostri ospiti arrivino.
Scaglionare la cottura: arrostire in due lotti metà prima dell'inizio della festa e metà quando questi sono stati mangiati.