Bucce di patate al prosciutto e cheddar
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare prosciutto e Cheddar bucce di patate una prova. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 134 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Se si dispone di formaggio cheddar tagliente, scalogno, sale kosher, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Pancetta Cheddar Bucce di patate, Bucce di patate Chorizo e Cheddar, e Bucce di patate con Cheddar, pancetta e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere le patate sulla teglia 25-30 minuti o finché sono teneri; mettere da parte per raffreddare. Preriscaldare il broiler con rack nella posizione più alta.
Dimezzare le patate cotte nel senso della lunghezza. Raccogliere la carne, lasciando un bordo da 1/4 di pollice; trasferire la carne di patate (circa 2 tazze) in una ciotola. Purè di patate con panna acida e 2 cucchiai di acqua; condire con sale un pepe. Piegare in scalogno bianchi e prosciutto; cucchiaio di riempimento in gusci di patate.
Disporre le bucce di patate riempite su una teglia da forno; cospargere uniformemente con il formaggio. Cuocere 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Spinkle con scalogno verdi prima di servire, se lo si desidera.