Bucatini All'Amatriciana con Polpette di Mozzarella Affumicata Piccante

Bucatini All'Amatriciana con Polpette di Mozzarella Affumicata Piccante
I Bucatini all'Amatriciana con polpette di mozzarella affumicata piccante potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.58 per porzione, questa ricetta coperture 32% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 781 calorie, 40g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se hai carne macinata, pepe, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con ganache misteriosa come dessert. Questa ricetta di Foodnetwork ha 79 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 85%. Provare Bucatini All'Amatriciana con Polpette di Mozzarella Affumicata Piccante, Bucatini Con Salsa di Pomodoro piccante (bucatini all'amatriciana), e Bucatini all'amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la salsa: In una grande padella pesante, scaldare l'olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 5-7 minuti. Usando un mestolo forato, togliere la pancetta e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Aggiungere la cipolla e cuocere per 5 minuti. Mescolare i fiocchi di aglio e pepe rosso e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
CipollaCipolla
5
Aggiungere i pomodori, 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di pepe nero e la pancetta cotta. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio-basso fino a quando la salsa si addensa, circa 15 minuti. Mescolare il formaggio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pepe NeroPepe Nero
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
SaleSale
6
Per le polpette: Posizionare una griglia nel 1/3 inferiore del forno. Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Allineare una teglia con carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
In una grande ciotola, unire la cipolla, 1/2 tazza di prezzemolo, 2/3 tazza di parmigiano, pangrattato, uovo, ketchup, aglio, scaglie di pepe rosso, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
MollicaMollica
ParmigianoParmigiano
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere la carne di manzo e vitello. Usando le mani, unire tutti gli ingredienti delicatamente ma accuratamente. Forma la miscela di carne in 16 (1 1/2 pollici di diametro) polpette e posto sulla teglia preparata. Fai un buco al centro di ogni polpetta e metti un cubo di mozzarella all'interno. Riformare la polpetta in modo che la mozzarella sia completamente coperta con la miscela di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
PolpettaPolpetta
ManzoManzo
CarneCarne
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere le polpette per 15 minuti fino a cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolpettaPolpetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
11
Aggiungere la pasta e cuocere finché sono teneri ma ancora fermi al morso, mescolando di tanto in tanto, circa 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
12
Scolare e mettere in una grande ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
13
Aggiungere le polpette e la salsa. Mescolare delicatamente e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PolpettaPolpetta
SalsaSalsa
14
Cospargere con il restante prezzemolo e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
PrezzemoloPrezzemolo

Ingrediente

1Barretta di caramello Heath in pezzipepe nero appena macinato, più altro per il condimentopepe nero appena macinato, più altro per il condimento791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBriciole di pane all'italianaBriciole di pane all'italiana4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.bucatini o altre paste lunghebucatini o altre paste lunghe3971 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.noce moscata, macinata e altro ancora, per condirenoce moscata, macinata e altro ancora, per condire1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più 1/4 di tazzaprezzemolo fresco tritato a foglia piatta, più 1/4 di tazza2spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma1 cucchiaino di semi di finocchio, 1/3 di palma2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga1/3 sacchetto di pasta all'uovo extra larga23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Barretta di caramello Heath in pezzisale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento1Oreo ripieni doppisale kosher, più di più per condimentosale kosher, più di più per condimento571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.mozzarella affumicata, tagliata a cubetti 16 (1/2-inch) mozzarella affumicata, tagliata a cubetti 16 (1/2-inch)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cipolla piccola, grattugiatacipolla piccola, grattugiata1701 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pancetta tagliata a dadinipancetta tagliata a dadini1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato, più 1/4 di tazzaparmigiano grattugiato, più 1/4 di tazza1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepecorino Romano grattugiatopecorino Romano grattugiato0Barretta di caramello Heath in pezzifiocchi di pepe rosso schiacciatifiocchi di pepe rosso schiacciati1pizzicoPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciatiPizzicare i fiocchi di pepe rosso schiacciati1cipolla gialla, tritata finementecipolla gialla, tritata finemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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