Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo

Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo
Caffè strofinato petto di manzo con prezzemolo Couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 62g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, peperoni multicolori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di caffè turco strofinato, Petto di caffè turco strofinato, e Petto arrostito strofinato al caffè per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di ras el hanout, caffè macinato e 1 cucchiaino di sale. Strofinare generosamente tutto petto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caffè MacinatoCaffè Macinato
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese fino a quando non si fuma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il petto e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Flip e marrone secondo lato, 4 a 5 minuti in più.
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, ketchup, rimanendo cucchiaio ras el hanout e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare e lasciare rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere l'aglio e il limone conservato o la scorza di limone. Cuocere due minuti, mescolando, quindi aggiungere il vino rosso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, brodo e foglie di alloro. Se la carne non è coperta di liquido, aggiungere un po ' più acqua fino a quando non è immersa nel liquido. Tornare ad ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando facilmente triturato con una forchetta-tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Quando la carne è quasi finito, calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media impostata a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il couscous, mescolare e lasciare tostare per tre minuti prima di aggiungere il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
11
Quando la carne è fatta, rimuoverla dalla pentola. Assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Usando un coltello affilato, tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/4". Couscous Fluff con una forchetta e guarnire con prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Servire il petto immediatamente con salsa e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute86
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