Petto di manzo strofinato al caffè con couscous al prezzemolo
Caffè strofinato petto di manzo con prezzemolo Couscous è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 898 calorie, 62g di proteine, e 32g di grasso ogni. Per $6.17 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Vai al negozio e raccogli concentrato di pomodoro, pomodori in scatola, peperoni multicolori e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. 47 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Petto di caffè turco strofinato, Petto di caffè turco strofinato, e Petto arrostito strofinato al caffè per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, unire 2 cucchiai di ras el hanout, caffè macinato e 1 cucchiaino di sale. Strofinare generosamente tutto petto. Coprire e conservare in frigorifero 2 ore.
Regolare il rack del forno in posizione medio-bassa e preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto in un grande forno olandese fino a quando non si fuma a malapena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 Libbra
4
Aggiungere il petto e cuocere senza muoversi fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Flip e marrone secondo lato, 4 a 5 minuti in più.
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i peperoni e la cipolla e cuocere, mescolando spesso, fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere il concentrato di pomodoro, ketchup, rimanendo cucchiaio ras el hanout e rimanendo 1/2 cucchiaino di sale. Mescolare e lasciare rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cereali Crispix, Tritati
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere l'aglio e il limone conservato o la scorza di limone. Cuocere due minuti, mescolando, quindi aggiungere il vino rosso. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per un minuto prima di aggiungere pomodori, brodo e foglie di alloro. Se la carne non è coperta di liquido, aggiungere un po ' più acqua fino a quando non è immersa nel liquido. Tornare ad ebollizione, coprire e trasferire al forno per cuocere fino a quando facilmente triturato con una forchetta-tenera, 2 a 2 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone Conservato
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
Impareggiabili D'argento
Semi Di Levistico In Polvere
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Arancia, Scorza
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Quando la carne è quasi finito, calore rimanente 1 cucchiaio di olio d'oliva in una casseruola media impostata a fuoco medio-alto. Quando l'olio è scintillante, aggiungere il couscous, mescolare e lasciare tostare per tre minuti prima di aggiungere il brodo. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido viene assorbito, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
10
Togliere dal fuoco e tenere coperto.
11
Quando la carne è fatta, rimuoverla dalla pentola. Assaggiare la salsa e condire a piacere con sale e pepe. Usando un coltello affilato, tagliare il petto contro il grano in fette spesse 1/4". Couscous Fluff con una forchetta e guarnire con prezzemolo. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
12
Servire il petto immediatamente con salsa e couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata