Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana
Bucatini All'amatriciana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino o pancetta non affumicata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'Amatriciana, e Bucatini all'amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà del guanciale e soffriggere fino a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
3
Trasferire il guanciale su carta assorbente per drenare (non pulire la padella). Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere aglio e peperoncino; soffriggere fino a quando il peperoncino si scurisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
AglioAglio
6
Aggiungere la cipolla e il guanciale rimanente; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida e il grasso ha reso dal guanciale, circa 10 minuti. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
AcetoAceto
CipollaCipolla
7
Aggiungere i pomodori; fate sobbollire 6 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
8
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la salsa di pomodoro e il formaggio alla pasta e mescolare, aggiungendo un po ' di liquido di cottura della pasta riservato se asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
11
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con guanciale riservato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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