Bucatini all'amatriciana

Bucatini all'amatriciana
Bucatini All'amatriciana potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 168 calorie, 9g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cipolla, peperoncino o pancetta non affumicata e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Bucatini Con Salsa di Pomodoro Piccante (bucatini All'amatriciana), Bucatini all'Amatriciana, e Bucatini all'amatriciana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere metà del guanciale e soffriggere fino a croccante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
3
Trasferire il guanciale su carta assorbente per drenare (non pulire la padella). Riserva per guarnire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio alla stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere aglio e peperoncino; soffriggere fino a quando il peperoncino si scurisce, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
AglioAglio
6
Aggiungere la cipolla e il guanciale rimanente; soffriggere fino a quando la cipolla è traslucida e il grasso ha reso dal guanciale, circa 10 minuti. Mescolare in aceto; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
AcetoAceto
CipollaCipolla
7
Aggiungere i pomodori; fate sobbollire 6 minuti. Condire la salsa con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PomodoroPomodoro
SalsaSalsa
8
Nel frattempo, cuocere la pasta in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando appena tenera ma ancora ferma a mordere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Scolare, riservando 1/2 tazza di liquido di cottura della pasta. Riportare la pasta nella stessa pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
10
Aggiungere la salsa di pomodoro e il formaggio alla pasta e mescolare, aggiungendo un po ' di liquido di cottura della pasta riservato se asciutto. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
FormaggioFormaggio
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
11
Trasferire la pasta nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Cospargere con guanciale riservato e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuancialeGuanciale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
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