Brûlée di fichi, albicocche e lamponi
Fico, albicocca e lampone Brûlée potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 205 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per $2.5 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai la vaniglia, accompagnamento: crème fraîche, scorza d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Provare Crostata di crème brûlée all'albicocca, Brûlée di lamponi, e Gratin di muesli di albicocche e lamponi con yogurt al miele di lamponi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola mescolare insieme la scorza, i succhi di agrumi, la vaniglia e lo zucchero alla menta.
Burro sei 1-tazza superficiale ignifugo gratin piatti o ciotole. Fichi quarti. Dimezzare e pit albicocche. Dividere fichi, albicocche, lamponi e miscela di succo tra piatti o ciotole.
Poco prima di servire, cospargere lo zucchero in modo uniforme sopra la frutta e caramellare con fiamma ossidrica, spostando fiamma uniformemente avanti e indietro poco più di zucchero (in alternativa, broil frutta sotto un set di polli da carne preriscaldato 2 a 3 pollici dal fuoco) fino a quando la maggior parte dello zucchero è fuso e profondo dorato in luoghi.
Servire immediatamente brûlées con crème fraîche.