Brutti ma Buoni Biscotti: Brutti ma Buoni

Brutti ma buoni Biscotti: Brutti ma Buoni potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 43g di grasso, e un totale di 852 calorie. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Se hai mandorle, estratto di vanillan, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cannella zucchero burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di cannella e zucchero come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Provare Brutti ma Buoni (?Brutto ma buono? Cookie), Brutti Ma Buoni, e Biscotti al burro di noci di banana morbidi e gommosi (vegan, senza zuccheri raffinati e GF!) & Fave Cinque Venerdì: biscotti buoni per te per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
In una ciotola di medie dimensioni o la ciotola di miscela stand elettrico dotato di un attacco frusta, iniziare sbattere le uova per formare eventualmente lucido, picchi medio-duri. Una volta che gli albumi sono schiumosi, iniziare lentamente aggiungendo lo zucchero al composto, poi la vaniglia e la cannella. Quando le uova formano picchi lucidi, medio-duri, utilizzare una spatola per piegare delicatamente le mandorle.
Usando un cucchiaio, mettere delicatamente la miscela di biscotti sulla teglia preparata, lasciando uno spazio di 1 pollice attorno ai singoli biscotti su tutti i lati.
Mettere in forno e cuocere per 30 minuti.
Rimuovere i biscotti dal forno e girare il forno a 250 gradi F. Quando il forno raggiunge la temperatura, rimettere i biscotti nel forno e cuocere per altri 10 minuti.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.