Bruto di manzo: Insalata Caesar con bistecca di controfiletto a fette

Bruto di manzo: Insalata Caesar con bistecca di controfiletto a fette
Beef Brutus: Caesar Salad con bistecca di controfiletto a fette potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 2716 calorie, 334g di proteine, e 101 g di grasso. Per $24.29 per porzione, questa ricetta copre 80% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come un corso principale costoso. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di salsa worcestershire, olio d'oliva, controfiletto di manzo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Filetto di manzo a fette, Riso rosso saltato in padella con filetto di manzo e piselli, e Controfiletto affettato soffocato in cipolle, con torta di patate Roquefort e insalata di spinaci con condimento di pancetta.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia elettrica interna ad alta, grill a gas all'aperto a medio alto o, preparare carbone.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Spennellare la carne su entrambi i lati con Worcestershire, balsamico e olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
3
Lasciare riposare la carne per 10 minuti. Carne alla griglia 4 a 6 minuti su ogni lato (che è medio-raro a medio-bene gamma).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Lasciate riposare la carne altri 5 a 10 minuti per i succhi di ridistribuire prima di tagliare la bistecca per servire. Tagliare la carne su un angolo, sottilmente, contro il grano della carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
5
Per preparare il condimento, unire le acciughe, l'aglio e l'olio in una ciotola di metallo o di vetro resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Posizionare la ciotola sulla griglia superiore e coprire la griglia. Cuocere la miscela di olio 2 o 3 minuti o fino a quando l'aglio sta parlando sfrigolando nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Togliere il condimento dal fuoco e battere l'olio caldo con una forchetta fino a quando le acciughe si rompono completamente e si dissipano nell'olio. Le acciughe cotte si sciolgono facilmente e il sapore cambia da pesce a nocciola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Magro-Magro-
8
Trasferire la miscela di olio in una grande insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
9
Aggiungere Worcestershire, succo di limone, uovo, pepe e formaggio mentre si batte con la forchetta. Gettare i verdi per rivestire con la medicazione. Rosolare il pane all'aglio sotto la griglia o sulla griglia esterna e tagliare il pane a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
VerdeVerde
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
10
Per servire, mucchio Caesar insalata verdi sul piatto, guarnire con pezzi di pane all'aglio (piuttosto che crostini tradizionali) una spolverata in più di formaggio, pepe nero; un mucchio di controfiletto a fette sottili lungo il lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
VerdeVerde
CrostiniCrostini
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
DifficoltaMedio
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute93
CucinaAmericana
Tipi di piattoInsalata
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