Brussels rosolato con Burro d'acero Da ' Scegliere i lati
Brussels rosolato con Burro d'acero Da ' Scegliere i lati è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 8g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, cavoletti di Bruxelles, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di Cachi, Melograno e Pistacchio Con Vinaigrette al Miele di Limone Da ' Scegliere i lati, Burro rosolato e Limone Cavoletti di Bruxelles, e Cavoletti di Bruxelles glassati e mele in burro e panna rosolati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Spennellare 1 cucchiaio di olio d'oliva su una teglia e trasferirlo nel forno caldo per 5 minuti.
Nel frattempo, in una grande ciotola, gettare i germogli con il restante cucchiaio di olio d'oliva e il sale e il pepe.
Versare i germogli sulla teglia calda e stenderli in un unico strato. (Prenditi il tempo per posizionare ogni germoglio tagliato verso il basso per germogli particolarmente croccanti e dorati.)
Arrostire i cavoletti di Bruxelles per 15-20 minuti, fino a quando la forchetta è tenera e una crosta marrone scuro si forma sui lati esposti alla teglia.
Mentre i germogli arrostiscono, sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto, ruotandolo intorno mentre diventa liquido. Tieni d'occhio il burro mentre inizia a schiumare. Se guardi da vicino il burro liquido mentre cuoce, puoi vedere apparire piccoli granelli di marrone (che sono i solidi del latte brunito). Continuare a riscaldarlo fino a quando non inizia a sentire l'odore di nocciola e diventa da bianco sporco a dorato a marrone chiaro. Togliere immediatamente dal fuoco e mescolare lo sciroppo d'acero. Mescolare vivacemente mentre la miscela sfrigola e sgorga. Mettere da parte nella casseruola fino a quando il Brussels finitura tostatura.
Togliere la Bruxelles dal forno e trasferirla in una ciotola da portata.
Irrorare il burro di acero tutto, gettando a cappotto in modo uniforme.
A fianco:Tacchino arrosto in crosta di pancetta
Involtino di lonza di maiale ripieno di mele, pere e salvia
Pollo a cottura lenta e Cippolina
Coscia di agnello ripiena di erbe
Lasagna di Ricotta al burro