Brussels Germoglio e pancetta Hash
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e contorno intero 30? Brussels Sprout and Bacon Hash potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. Una porzione contiene 92 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cipolla, patate yukon gold, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto, Brussels Germoglio e pancetta Hash con uovo fritto {Paleo}, e Brussels Sprout Hash con pancetta, nocciole e menta per ricette simili.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola e coprire con acqua salata. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere fino a quando le patate sono tenere a forchetta, circa 7 minuti.
Scolare e asciugare. Riempire la casseruola 3/4 con acqua.
Aggiungi 1 cucchiaio. aceto; portare a fuoco lento a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio per mantenere cuocere a fuoco lento.
Cuocere la pancetta in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non diventa croccante, girando se necessario, circa 10 minuti in totale.
Trasferire su un grande piatto foderato di carta assorbente. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, sbriciolarsi grossolanamente.
Aggiungi 1 cucchiaio. olio per padella; aumentare il calore a medio-alto.
Spalmare le patate e la cipolla in un unico strato e cuocere, indisturbati, fino a doratura su un lato, circa 3 minuti. Toss e cuocere 3 minuti in più.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto. Condire generosamente con sale e pepe; trasferire sul piatto con pancetta.
Aggiungi i restanti 2 cucchiaini. olio e cavoletti di Bruxelles in padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il brodo; coprire e cuocere fino a quando i germogli sono appena teneri, circa 5 minuti in più. Mescolare il restante 1 cucchiaio. aceto. Riportare il composto di patate e la pancetta nella padella; aggiustare di sale e pepe.
Rompere ogni uovo in una piccola tazza. Punta delicatamente ogni uovo in acqua bollente in casseruola. Spegnere il fuoco, coprire padella e lasciate riposare fino a quando le uova sono appena impostati, circa 3 minuti (4 a 5 per tuorli più solidi). Usando un mestolo forato, trasferire le uova su un piatto foderato di carta assorbente.
Dividere hash tra 4 piatti; top ogni porzione con un uovo.
Cospargere con sale e pepe aggiuntivi.