Bruschette di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bruschette melanzane una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere origano, , melanzane, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bruschette di Acciughe e Olive, Bruschette con Purea di Ceci e Rucola, e Ricetta Bruschette (carciofo bambino) per ricette simili.
Istruzione
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Tagliare e scartare 1 estremità della baguette, quindi tagliare 12 fette trasversali (1/4 di pollice di spessore) dalla baguette (riserva resto per un altro uso). Spennellare leggermente 1 lato di ogni fetta con un po ' di olio (circa 1 cucchiaio in totale) e disporre i lati oliati su una teglia da forno. Toast fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Mentre i toast sono ancora caldi, strofinare i lati oliati con il lato tagliato dello spicchio d'aglio a metà, quindi trasferire su un rack per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Dimezzare le melanzane longitudinalmente e fare incisioni superficiali lunghe 1/2-inch su tutti i lati tagliati con la punta di un coltello da cucina. Disporre le melanzane, tagliare i lati (senza affollamento), in una teglia poco profonda e aggiungere lo spicchio d'aglio non sbucciato.
Cospargere il timo, il rosmarino, l'origano, il sale marino e il pepe sulle melanzane, quindi condire le melanzane e l'aglio con 2 cucchiai di olio.
Cuocere fino a quando l'aglio è molto tenero, da 30 a 35 minuti, quindi trasferire l'aglio su un tagliere e continuare a cuocere le melanzane fino a quando sono molto tenere, da 20 a 25 minuti in più. Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la carne dalla buccia sul tagliere.
Trasferire le melanzane sul tagliere e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15 minuti. Raschiare la carne con un cucchiaio sul tagliere, scartando la buccia. Tritare finemente melanzane e aglio insieme e trasferire in una ciotola.
Aggiungere il prezzemolo e il restante cucchiaio di olio, quindi mescolare fino a quando combinato bene. Condire con sale marino e pepe a piacere.
Top toast con miscela di melanzane e cospargere di formaggio.
* I toast, senza copertura di melanzane, possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp in un preriscaldato 200 ° F forno 5 minuti.* La miscela di melanzane, senza prezzemolo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi mescolare il prezzemolo.