Bruschette di melanzane

Bruschette di melanzane
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Bruschette melanzane una prova. Una porzione contiene 318 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,01 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere origano, , melanzane, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Bruschette di Acciughe e Olive, Bruschette con Purea di Ceci e Rucola, e Ricetta Bruschette (carciofo bambino) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere forno rack in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare e scartare 1 estremità della baguette, quindi tagliare 12 fette trasversali (1/4 di pollice di spessore) dalla baguette (riserva resto per un altro uso). Spennellare leggermente 1 lato di ogni fetta con un po ' di olio (circa 1 cucchiaio in totale) e disporre i lati oliati su una teglia da forno. Toast fino a doratura, da 8 a 10 minuti. Mentre i toast sono ancora caldi, strofinare i lati oliati con il lato tagliato dello spicchio d'aglio a metà, quindi trasferire su un rack per raffreddare. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
BaguetteBaguette
TostareTostare
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Dimezzare le melanzane longitudinalmente e fare incisioni superficiali lunghe 1/2-inch su tutti i lati tagliati con la punta di un coltello da cucina. Disporre le melanzane, tagliare i lati (senza affollamento), in una teglia poco profonda e aggiungere lo spicchio d'aglio non sbucciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
4
Cospargere il timo, il rosmarino, l'origano, il sale marino e il pepe sulle melanzane, quindi condire le melanzane e l'aglio con 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
RosmarinoRosmarino
Sale MarinoSale Marino
OriganoOrigano
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere fino a quando l'aglio è molto tenero, da 30 a 35 minuti, quindi trasferire l'aglio su un tagliere e continuare a cuocere le melanzane fino a quando sono molto tenere, da 20 a 25 minuti in più. Quando l'aglio è abbastanza fresco da maneggiare, spremere la carne dalla buccia sul tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
FornoForno
6
Trasferire le melanzane sul tagliere e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 15 minuti. Raschiare la carne con un cucchiaio sul tagliere, scartando la buccia. Tritare finemente melanzane e aglio insieme e trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
AglioAglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il prezzemolo e il restante cucchiaio di olio, quindi mescolare fino a quando combinato bene. Condire con sale marino e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PrezzemoloPrezzemolo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Top toast con miscela di melanzane e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
FormaggioFormaggio
1
* I toast, senza copertura di melanzane, possono essere fatti 1 giorno prima e raffreddati completamente, quindi conservati in un contenitore ermetico a temperatura ambiente. Recrisp in un preriscaldato 200 ° F forno 5 minuti.* La miscela di melanzane, senza prezzemolo, può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare a temperatura ambiente, circa 1 ora, quindi mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
PrezzemoloPrezzemolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoContorno
Rivista