Bruschetta Pomodoro Basilico
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? La bruschetta al basilico al pomodoro potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 148 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Vai al negozio e prendi basilico, foglie di basilico, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Bruschetta al Pomodoro e Basilico, Bruschetta con Pomodoro e Basilico, e Bruschetta Pomodoro Basilico per ricette simili.
Istruzione
Usando 2 cucchiai di olio, spennellare leggermente un lato delle fette di pane.
Mettere l'olio di pane sul lato su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 350° per 15 minuti o fino a doratura.
In una grande ciotola, unire i pomodori, pimientos, basilico tritato, aceto, prezzemolo, aglio, sale, fiocchi di pepe e pepe; mescolare nel formaggio.
Mettere una foglia di basilico intero su ogni fetta di pane tostato. Top con miscela di pomodoro.
Condire con il restante olio d'oliva.