Bruschetta grossa di melanzane

Bruschetta grossa di melanzane
Bruschetta di melanzane grosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 4 porzioni con 385 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.51 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, melanzane, foglie di origano e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Melanzane con salsa di pomodoro grosso, Bruschetta di melanzane, e Bruschetta di melanzane.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una grande ciotola, gettare le melanzane con 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe. Disporre le melanzane su un vassoio di mezzo foglio rivestito con carta pergamena. Riserva la ciotola. Mettere in forno e cuocere fino a quando ben carbonizzato, circa 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
In una grande padella soffriggere a fuoco medio-alto, aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere i fiocchi di pepe rosso e l'aglio. Cuocere fino a quando l'aglio non si rosola, circa per 1 o 2 minuti, quindi aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando la cipolla si ammorbidisce, circa 3 o 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
7
Togliere la melanzana dal forno e trasferirla nella stessa ciotola in cui è stata gettata prima della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Aggiungere il composto di cipolla, le olive, i capperi e i peperoni rossi arrostiti. Toss per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
Aggiungere l'aceto di sherry, il prezzemolo fresco e l'origano e mescolare fino a quando gli ingredienti sono distribuiti uniformemente. Coprire e conservare in frigorifero per 25 a 30 minuti per raffreddare e sposare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di SherryAceto Di Sherry
Prezzemolo FrescoPrezzemolo Fresco
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10
In una piccola ciotola, unire i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva, sale e pepe, a piacere, e la paprika affumicata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Stendere la miscela di olio su entrambi i lati di ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Scaldare una teglia a fuoco vivo e tostare il pane fino a quando i segni di griglia si formano, lanciando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
13
Togliere le melanzane dal frigorifero e cucchiaio circa 2 cucchiai colmi in cima ad ogni pezzo di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Busta Di Spinaci Freschi1 Busta Di Spinaci Freschi
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
14
Servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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