Bruschetta di zucchine e Harissa
La ricetta Zucchine e Harissa Bruschettan è pronta in circa 10 minuti ed è sicuramente un super vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 1444 calorie, 46g di proteine, e 25 g di grasso. Per $4.97 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchine, formaggio feta, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona bene come antipasto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Bruschetta di zucchine e Harissa, Harissan e Cavolo Zucchine Noodle Padella con Feta, e Miele-Filetto di maiale Harissa con zafferano Freekeh & Zucchine.
Istruzione
Griglia di calore ad alta. Tagliare le zucchine longitudinalmente e grigliare, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 4 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tritare. In una ciotola, unire le zucchine con feta e olio. Condire a piacere con sale e pepe.
Distribuire circa 1/2 cucchiaino. preparato harissa su ogni baguette toast e top ciascuno con circa 1 cucchiaio. miscela di zucchine.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Lo Spalletti Chianti D. O. C. G. () con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
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Spalletti Chianti D. O. C. G. ()
Prodotto principalmente da vitigni di Sangioveto della tenuta di Poggio Reale, questo vino di struttura classica mostra al naso note di terra e cuoio con sfumature legnose. Il frutto è pulito e morbido, con tannini delicati sul finale.