Bruschetta di Purea di giardino con Ricotta Salata

Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare giardino purea Bruschetta con Ricotta Salatan una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 500 calorie, 21 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di asparagi, olio d'oliva, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è eccellente. Provare Caponata di melanzane alla griglia Bruschetta con Ricotta Salata, Bruschetta di purea di giardino, e Verdure appassite con Ricotta Salata per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere i piselli, punte di asparagi, fagiolini verts, e cipolle verdi e cuocere fino a quando verde brillante e croccante-tenera, circa 3 minuti. (Se stai usando i piselli surgelati, puoi buttarli negli ultimi due minuti, per scongelarli.)
Scolare, trasferire in una ciotola di acqua ghiacciata salata per interrompere la cottura e scolare di nuovo. Frullare il resto in un robot da cucina con la ricotta, un filo d'olio, sale e pepe, a piacere. Metterlo da parte fino al momento dell'uso.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Fare la bruschetta tagliando le fette sottili della baguette.
Condire con olio extra vergine di oliva e cuocere in forno caldo fino a doratura, circa 10 minuti.
Togliere dal forno e strofinare con spicchi d'aglio sbucciati mentre ancora caldo.
Per servire, spoon la purea di giardino sul pane tostato.
Guarnire con una grossa rasatura di ricotta salada e un filo di olio extravergine di oliva, volendo.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon