Bruschetta di Pomodoro e Carciofo con Feta

Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Bruschetta di pomodoro e carciofo con Feta potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 20 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 24. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai cuori di carciofo, formaggio feta, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di Carciofi, Pomodorini e Feta con Carciofi-Crostini al Pesto, Bruschetta al pomodoro e Carciofi, e Bruschetta di carciofi e Pomodori secchi per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare pomodori, carciofi, timo, olio, aceto e pepe.
Miscela di pomodoro cucchiaio su fette baguette tostate. Top con formaggio feta.