Bruschetta di Pomodoro Arrosto-Ricotta
La ricetta Bruschetta Arrosto di Pomodoro-Ricotta potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 40 minuti. Per $2.07 per porzione, Lei ottiene un hor d'oeuvre che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 350 calorie. Se hai spinaci, sale, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Bruschetta di Ricotta al Pomodoro Arrosto, Bruschetta con Pomodoro Arrosto, Ricottan e Prosciutto, e Bruschetta di Risotto alle erbe al limone e Pomodoro arrostito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mettere le fette di pomodoro in un unico strato su una teglia rivestita con spray da cucina.
Irrorare le fette di pomodoro in modo uniforme con 1 1/2 cucchiaini di olio; cospargere uniformemente con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cuocere in forno a 425 per 15 a 17 minuti o fino a quando i pomodori cominciano a marrone e pelli rughe.
Mentre i pomodori cuocere, calore rimanente 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto.
Aggiungere gli spinaci e cuocere da 1 a 2 minuti o fino a quando gli spinaci appassiscono. Mescolare 1/8 cucchiaino di sale.
Unire ricotta, formaggio di capra, e il restante 1/8 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola; forno a microonde ad alta 30 secondi per ammorbidire.
Preriscaldare il broiler.
Top fette di pane in modo uniforme con la metà dei pomodori; top uniformemente con miscela di spinaci appassiti. Spoon la miscela di ricotta uniformemente sugli spinaci; in alto uniformemente con le fette di pomodoro rimanenti.
Cospargere uniformemente la bruschetta con parmigiano.
Mettere la bruschetta su una teglia da forno; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio si scioglie.