Bruschetta di pomodoro arrosto
Non si può mai avere troppe ricette antipasto, in modo da dare Bruschettan pomodoro arrosto una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 628 calorie, 20g di proteine, e 20g di grasso per porzione. Per $4.21 per porzione, questa ricetta coperture 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 6 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di pomodori d'uva, pane di semola di sesamo, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Bruschetta di pomodoro arrosto, Bruschetta di aglio e pomodoro arrosto, e Bruschetta di pomodoro arrosto al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F.
Condire i pomodori in olio d'oliva e condire con sale e pepe. Arrostire 20 minuti per concentrare il sapore e far scoppiare i pomodori.
Tagliare 2 grandi "tavole" di pane ogni 1 pollice di spessore da affettare il pane longitudinalmente orizzontalmente. Riservare il resto della pagnotta per un altro uso.
Quando si rimuovono i pomodori dal forno, accendere il broiler. Char pane su entrambi i lati poi strofinare pane caldo con aglio tagliato.
In una ciotola, schiacciare leggermente i pomodori arrostiti e unire con scalogno e basilico. Top le grandi assi con il composto di pomodoro poi tagliare ogni crostini giganti in 4 pezzi, 8 pezzi in totale.