Bruschetta di Pere e Prosciutto

Bruschetta di Pere e Prosciutto
Non si può mai avere troppi antipasti ricette, in modo da dare Pera e Prosciutto Bruschettan una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 245 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 62 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Una miscela di aceto balsamico, pera, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto non è così tremendo. Provare passare il prosciutto-prosciutto avvolto pera con parmigiano, Bruschetta con Prosciutto, e Prosciutto Bruschetta per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare pera, cipolla, olio d'oliva, aceto balsamico e timo in una ciotola; mettere da parte a marinare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Fritte Al CheddarCipolle Fritte Al Cheddar
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Come Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla ConfezioneCome Il Cioccolato Super Umido Betty Crocker, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
2
Spalmare il formaggio blu su fette di baguette tostate. Miscela di pera cucchiaio sul formaggio blu. Top con prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
ProsciuttoProsciutto
BaguetteBaguette
Semi Di Girasole AggiuntiviSemi Di Girasole Aggiuntivi
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Felsina Berardenga Chianti Classico (Mezza bottiglia). Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
Felsina Berardenga Chianti Classico Mezza bottiglia
"Mostra frutti di bosco freschi, con sentori di fiori, erbe fresche e cioccolato. Corposo, con un palato fresco, tannini ben integrati e un finale equilibrato. Un sacco di ciliegia e spezie leggere. Meglio dopo il 2003."- Wine Spectator
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista