Bruschetta di Melanzane con Pomodoro e Basilico
La ricetta Bruschetta di melanzane con pomodoro e basilico è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un grande vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa 72 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 167 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, melanzane, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta con Pomodoro e Basilico, Bruschetta al Pomodoro e Basilico, e Bruschetta Pomodoro Basilico.
Istruzione
Utilizzando un pelapatate, rimuovere 1 striscia di pelle longitudinalmente dai lati opposti di ogni melanzana. Tagliare le melanzane trasversalmente 1/4 di pollice di spessore. Impilare diverse fette e tagliarle in fiammiferi da 1/4 di pollice; ripetere con le melanzane rimanenti.
Trasferire le melanzane in un colino, cospargere generosamente di sale e gettare a cappotto.
Lasciare scolare per almeno 30 minuti. Spremere manciate di melanzane per estrarre i succhi amari.
Scaldare 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Aggiungere le melanzane e saltarle rapidamente per rivestire con olio. Ridurre il calore a moderata, aggiungere l'aglio e pepe rosso schiacciato e condire con pepe nero. Cuocere, mescolando, fino a quando la melanzana inizia ad ammorbidirsi, circa 15 minuti.
Aggiungere 3 cucchiai di basilico e cuocere fino a quando appena appassito.
Aggiungere metà dei pomodori e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando il liquido è evaporato, circa 5 minuti.
Aggiungere i pomodori rimanenti e cuocere fino a spessore, circa 15 minuti in più. condire con sale e tenere in caldo.
Nel frattempo, preriscaldare una griglia o un broiler. spennellare il pane su entrambi i lati con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva. Grigliare o cuocere il pane fino a quando leggermente carbonizzato. Spoon le melanzane sul pane grigliato, top con il restante 1 cucchiaio di basilico e servire subito.