Bruschetta di mais affumicato e Pomodoro
La ricetta Smokey Mais e pomodoro Bruschettan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo hor d'oeuvre ha 60 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, succo di lime, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Bruschetta di mais affumicato e Pomodoro, Mais alla griglia con Smokey Lime Mayo, e Insalata di mais alla griglia con vinaigrette di paprika affumicata.
Istruzione
Preparare barbecue (fuoco medio).
Spennellare il mais e la cipolla con l'olio; cospargere leggermente con sale e pepe.
Mettere il mais, le metà della cipolla e i pomodori sulla griglia. Cuocere fino a quando il mais è carbonizzato, la cipolla è solo tenera e le bucce di pomodoro sono vesciche e sciolte, girando spesso, circa 12 minuti per i pomodori e 15 minuti per il mais e la cipolla.
Trasferire su una teglia foderata di carta stagnola e raffreddare.
Spennellare il pane con olio; cospargere di sale e pepe. Griglia fino a croccante, circa 2 minuti per lato. Pomodori core e tagliati a metà orizzontalmente. Spremere delicatamente o spoon fuori succhi e semi. Tagliare grossolanamente la polpa di pomodoro e metterla in una ciotola media.
Tagliare i chicchi di mais dalla pannocchia; aggiungere i chicchi ai pomodori. Tritare la cipolla; aggiungere ai pomodori.
Mescolare in aglio, succo di lime, paprika e 1 cucchiaio di olio. Condire a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 3 ore avanti. Coprire; lasciare riposare a temperatura ambiente.
Servire con pane alla griglia.